document.write("")
服務支持
服務支持 service support
  • 我可以自己給無人機配上我慣用的云臺和相機嗎?你們的無人機是否兼容其他品牌的云臺?

    問題:

    1. 我可以自己給無人機配上我慣用的云臺和相機嗎?你們的無人機是否兼容其他品牌的云臺?

    解答:

    掛載整體重量小于2.5KG(T60c),4.5KG(T60v1/T60v2。相機標準HDMI輸出,1080P。需要考慮重心匹配,需要進行調校。

  • 你們的無人機有冗余設計嗎?

    問題:

    2. 你們的無人機有冗余設計嗎?

    解答:

    關鍵模塊,傳感器單元做了冗余設計。比如雙GPS、雙陀螺儀、雙加速度計、雙磁力計等。

  • T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飛行半徑是多少?

    問題:

    4. T60 c/T60 v1/T60 v2的最大飛行半徑是多少?

    解答:

    T60C空載最大半徑5KM(實飛),T60 v1最大半徑8KM, T60 v2最大半徑8KM(實飛,依據電池情況還可以飛更長距離)。

  • 高清圖傳的圖像質量是怎么樣的?圖傳距離是多少?

    問題:

    5. 高清圖傳的圖像質量是怎么樣的?圖傳距離是多少?

    解答:

    高清圖傳質量1080P/60FPS, 圖傳距離20KM。


  • 數傳和圖傳是什么頻段?

    問題:

    6. 數傳和圖傳是什么頻段?

    解答:

    數傳頻段是902MHz~928MHz, 圖傳頻段是550MHz~558MHz

  • 你們的無人機有沒有抗信號干擾能力?

    問題:

    7.你們的無人機有沒有抗信號干擾能力?

    解答:

    有做抗干擾處理,機體通過特殊材質處理,對外部信號,雜訊干擾起到屏蔽作用,內部射頻部分做了屏蔽及濾波處理。遙控、數傳、圖傳信號做了跳頻處理。


  • 電池容量是多少?一個無人機幾個電池?

    問題:

    8. 電池容量是多少?一個無人機幾個電池?

    解答:

    T60C 單個電池標稱容量20000mah 6S1p 使用兩個電池,

    T60v1單個電池標稱容量22000mah  6s1p 使用兩個電池并聯

    T60v2單個電池標稱容量22000mah  6s1p 使用兩個電池并聯





  • 無人機可飛的相對高度和海拔高度是多少?

    問題:

    9.  無人機可飛的相對高度和海拔高度是多少?

    解答:

    相對高度1500m,海拔高度5000米

  • 相對高度和海拔高度的區別是什么?

    問題:

    10.相對高度和海拔高度的區別是什么?

    解答:

    相對高度是相對于起飛點的高度,海拔高度是相對于海平面的高度

日本在线观看中文字幕4